Trío de humus: garbanzos, remolacha y lentejas
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g garbanzos cocidos
0.5 porción remolacha
250 g lentejas cocidas
3 ud dientes de ajo
3 cda café tahini
1 cda café pimentón
2 cda aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Para elaborar el humus tradicional, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar 250 g de garbanzos escurridos, un diente de ajo y una cucharadita de tahini. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Para elaborar el humus de remolacha, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar 250 g de garbanzos escurridos, una cucharadita de tahini, un diente de ajo y media remolacha cocida y troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Para elaborar el humus de lentejas, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar las lentejas escurridas, un diente de ajo, una cucharadita de tahini y una cucharada de aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Aliñar el humus clásico con una cucharadita de pimentón dulce y una cucharada de aceite de oliva.
Accesorios