Tortitas de mijo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tortitas de mijo

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  • Tiempo total 49 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

2 personas

  • 80 g *Millet

  • 200 cl *Vegetable stock

  • 1 cda *Olive oil

  • 30 g *Cooked peas

  • 1.5 *Sun-dried tomatoes

  • 1.5 cda *Cornflour

  • 2 cda *Water

  • 1.5 cda *Breadcrumbs

  • 1 cda *Flour

  • 1 cda *Parmesan

  • *Salt, pepper

  • pimienta

  • 1 filet *Oil

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Calentar el caldo unos minutos en el microondas.

  • 200cl *Vegetable stock

Paso 2 /7

Enjuagar el mijo en un colador bajo el agua.

  • 80g *Millet

Paso 3 /7

Agregar el mijo enjuagado y el caldo de verduras caliente al bol de la batidora con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y configurar en modo Guiso P2 a 95 °C durante 10 minutos.

  • 80g *Millet
  • 200cl *Vegetable stock

Paso 4 /7

Inmediatamente verter el mijo en un recipiente y verter el aceite de oliva. Dejar enfriar durante 15 minutos.

  • 80g *Millet
  • 1cda *Olive oil

Paso 5 /7

En el tazón de la batidora con el accesorio de la batidora, agregar los guisantes, los tomates secos cortados en cubitos, la harina de maíz, el agua, el pan rallado, la harina y el queso parmesano. Cerrar la tapa con el corcho. Encender la batidora a velocidad 4 durante 2 minutos.

  • 30g *Cooked peas
  • 1.5 *Sun-dried tomatoes
  • 1.5cda *Cornflour
  • 2cda *Water
  • 1.5cda *Breadcrumbs
  • 1cda *Flour

Paso 6 /7

Formar bolitas y aplastarlas en tortas.

Paso 7 /7

Dorar en una sartén aceitada caliente durante 4 minutos por cada lado. Dar la vuelta suavemente. Repetir con el resto de la mezcla y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760