Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
2 personas
80 g *Millet
200 cl *Vegetable stock
1 cda *Olive oil
30 g *Cooked peas
1.5 *Sun-dried tomatoes
1.5 cda *Cornflour
2 cda *Water
1.5 cda *Breadcrumbs
1 cda *Flour
1 cda *Parmesan
*Salt, pepper
pimienta
1 filet *Oil
Paso 1 /7
Calentar el caldo unos minutos en el microondas.
Paso 2 /7
Enjuagar el mijo en un colador bajo el agua.
Paso 3 /7
Agregar el mijo enjuagado y el caldo de verduras caliente al bol de la batidora con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y configurar en modo Guiso P2 a 95 °C durante 10 minutos.
Paso 4 /7
Inmediatamente verter el mijo en un recipiente y verter el aceite de oliva. Dejar enfriar durante 15 minutos.
Paso 5 /7
En el tazón de la batidora con el accesorio de la batidora, agregar los guisantes, los tomates secos cortados en cubitos, la harina de maíz, el agua, el pan rallado, la harina y el queso parmesano. Cerrar la tapa con el corcho. Encender la batidora a velocidad 4 durante 2 minutos.
Paso 6 /7
Formar bolitas y aplastarlas en tortas.
Paso 7 /7
Dorar en una sartén aceitada caliente durante 4 minutos por cada lado. Dar la vuelta suavemente. Repetir con el resto de la mezcla y servir.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.