Tortellini con espinacas
Moulinex
Receta de Moulinex

Tortellini con espinacas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Tortellini de espinacas y ricotta

  • 200 g Espinacas picadas

  • 200 g Champiñones cortados

  • 0.5 ud/uds Cebolla cortada en láminas

  • 200 ml Agua

  • 200 ml Nata líquida

  • 2 cda Aceite

  • 4 cda Parmesano rallado

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes

Paso 2 /7

Picar la cebolla

Paso 3 /7

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 4 /7

Añadir la cebolla y los champiñones. Saltear durante unos minutos. Añadir las espinacas, cocer y mezclar.

Paso 5 /7

Cuando las espinacas estén cocidas, añadir la pasta, agua, sal y pimienta. Mezclar.

Paso 6 /7

Cocinar a alta presión 3 minutos

Paso 7 /7

Echar la nata. Volver a cerrar y dejar reposar 1 minuto. Servir con parmesano.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760