Torta ligera con fresones
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 ud Huevos
125 ml Leche
5 g Azúcar vainillado
25 g Azúcar
1 pizca Sal
60 g Harina de repostería
Canela molida media cucharadita
Mantequilla para untar molde
Fresones al gusto
Azúcar glacé (opcional)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con la mantequilla
Paso 2 /6
Lavar y secar los fresones, retirar el rabito y trocear en piezas pequeñas. Repartir por toda la superficie del molde.
Paso 3 /6
Colocar en el bol la cuchilla de amasar/picar. Poner los huevos y los azúcares para que se mezclen bien. Con tapón para que no salpique.
Paso 4 /6
Añadir la leche y la pizca de sal y batir para que quede todo bien mezclado. Con tapón
Paso 5 /6
Incorporar la harina, previamente tamizada, y la canela. Mezclar bien hasta que no queden grumos. Con tapón. Si quedan grumos repetir con el programa Pastry P2
Paso 6 /6
Verter sobre los fresones, repartiendo bien la masa y hornear durante 25 minutos, hasta que quede bien dorado. Una vez enfriada espolvorear con azúcar glasé (opcional)
Accesorios