Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
2 ud Huevos
125 ml Leche
5 g Azúcar vainillado
25 g Azúcar
1 pizca Sal
60 g Harina de repostería
Canela molida media cucharadita
Mantequilla para untar molde
Fresones al gusto
Azúcar glacé (opcional)
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con la mantequilla
Paso 2 /6
Lavar y secar los fresones, retirar el rabito y trocear en piezas pequeñas. Repartir por toda la superficie del molde.
Paso 3 /6
Colocar en el bol la cuchilla de amasar/picar. Poner los huevos y los azúcares para que se mezclen bien. Con tapón para que no salpique.
Paso 4 /6
Añadir la leche y la pizca de sal y batir para que quede todo bien mezclado. Con tapón
Paso 5 /6
Incorporar la harina, previamente tamizada, y la canela. Mezclar bien hasta que no queden grumos. Con tapón. Si quedan grumos repetir con el programa Pastry P2
Paso 6 /6
Verter sobre los fresones, repartiendo bien la masa y hornear durante 25 minutos, hasta que quede bien dorado. Una vez enfriada espolvorear con azúcar glasé (opcional)
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.