Ternera y patatas al cheddar
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera y patatas al cheddar

Evaluación de una estrella (promedio)

1/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet Filetes de ternera de 110/130 g

  • 1.2 kg Patatas peladas y troceadas

  • 200 ml Nata líquida

  • 200 g Cheddar rallado (u otro queso para fundir)

  • Sal

  • pimienta

  • 3 cda Aceite vegetal

  • 100 ml Agua

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite. Salpimentar los filetes.

Paso 3 /6

Dorar los filetes y cocinar hasta que estén hechos al gusto. Retirar.

Paso 4 /6

Añadir las patatas, el agua, la nata, sal y pimienta.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 7 min.

Paso 6 /6

Añadir el queso. Poner los filetes encima. Volver a calentar 5 min.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760