Ternera guisada con Pedro Ximénez y patatas
- Tiempo total 1 horas 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g cebollas
30 g aceite de oliva
500 g carne para guisar
250 g zanahorias
100 ml salsa de tomate
50 ml vino dulce Pedro Ximénez
50 ml agua
1 hoja laurel
300 g patatas
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar las cebollas cortadas en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Retirar la cuchilla picadora y colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne en dados, las zanahorias en rodajas, la salsa de tomate, el vino, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y el agua.
Paso 4 /6
Disponer las patatas peladas y cortadas en rodajas en la cesta de vapor e introducirla en el robot.
Paso 5 /6
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Retirar la cesta de vapor y servir la carne estofada con zanahorias sobre las patatas.
Accesorios