Ternera a la Borgoña al estilo indio
Moulinex
Receta de Moulinex

Ternera a la Borgoña al estilo indio

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Ternera para estofado en trozos

  • 150 g Zanahorias

  • 200 g Dados de panceta ahumada Herta

  • 200 g Setas

  • 150 g Cebollas

  • 30 g Harina

  • 1 ud/uds Manzana(s) Golden

  • 10 g Curry

  • 200 ml Agua

  • 200 ml Vino blanco de Borgoña

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Picar las cebollas.

Paso 3 /7

Picar las setas. Cortar las zanahorias en rodajas gruesas. Pelar y cortar la manzana en dados.

Paso 4 /7

Dorar la carne y la mitad de la panceta durante 10 minutos.

Paso 5 /7

Enharinar y mezclar. Añadir el agua y el vino. Añadir la manzana y el curry. Añadir las verduras. Mezclar.

Paso 6 /7

Cocer a presión.

Paso 7 /7

Añadir el resto de panceta. Truco: dejar reducir 5 min. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries