Tazones festivos de lentejas y champiñones
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds cebolla roja, pelada y picada
2 ud dientes de ajo pelados y picados
1 cda comino en polvo
200 g lentejas verdes lavadas
250 g champiñones lavados y picados
2 cda pasta de tomate
1 cda vinagre balsámico
600 ml caldo de verduras
1 cda crema de soja
100 g espinaca
1 cda aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en la sartén.
Paso 3 /6
Dorar la cebolla con el ajo. Agregar el comino y mezclar.
Paso 4 /6
Añadir las lentejas, los champiñones, el concentrado y el vinagre y verter el caldo.
Paso 5 /6
Cocción a presión
Paso 6 /6
Agregar la crema de soya y las espinacas y mezclar.
Accesorios