Tartar de lubina, rábano blanco y cebolla rosa
- Tiempo total 42 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
4 filet lubina
1 ud rábano blanco
50 g cebolla rosa
0.5 ud zumo de medio limón
3 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Picador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar el rábano blanco y cortarle los extremos. Colocar el accesorio para cortar verduras con el disco de corte grueso en el bol del robot y echar el rábano blanco. También se puede utilizar una ralladora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Retirar el rábano del robot y reservar. Lavar y secar el bol.
Paso 2 /3
Pelar la cebolla rosa, trocearla e introducirla en el bol provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Cortar los filetes de lubina en 4 trozos y añadirlos junto con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, incorporar el rábano rallado y mezclar con cuidado. Reservar en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
Accesorios