*Tomato tart
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Masa quebrada
4 Tomate
2 cda Mostaza de Dijon
125 g Queso emmental o gruyère rallado
1 cda Hierbas provenzales
2 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /7
Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 3 /7
No sacar la tarta de la freidora de aire. Extender la mostaza por la base. Colocar las rodajas de tomate sobre la mostaza, superponiéndolas ligeramente. Espolvorear queso rallado y hierbas provenzales. Rociar ligeramente con aceite de oliva y salpimentar.
Paso 4 /7
Iniciar la cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la tarta esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 6 /7
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la tarta con cuidado.
Paso 7 /7
Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.
Accesorios