Tarta de tomate - Receta Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de tomate

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  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Masa quebrada

  • 4 Tomate

  • 2 cda Mostaza de Dijon

  • 125 g Queso emmental o gruyère rallado

  • 1 cda Hierbas provenzales

  • 2 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.

  • 1 Masa quebrada

Paso 2 /7

Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.

Paso 3 /7

No sacar la tarta de la freidora de aire. Extender la mostaza por la base. Colocar las rodajas de tomate sobre la mostaza, superponiéndolas ligeramente. Espolvorear queso rallado y hierbas provenzales. Rociar ligeramente con aceite de oliva y salpimentar.

  • 4 Tomate
  • 2cda Mostaza de Dijon
  • 125g Queso emmental o gruyère rallado
  • 1cda Hierbas provenzales
  • 2cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 4 /7

Iniciar la cocción.

Paso 5 /7

A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la tarta esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.

Paso 6 /7

Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la tarta con cuidado.

Paso 7 /7

Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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