Tarta de queso con mango ultrarrápida
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g queso Philadelphia
80 g azúcar
2 ud/uds huevos
100 g nata líquida
300 g mango
2 cda azúcar glas
1 cda café jugo de limón
100 g galletas spéculoos
30 g mantequilla fundida
Preparación
Paso 1 /12
Precalentar el horno a 160 °C.
Paso 2 /12
Poner en la batidora las galletas spéculoos. Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /12
Añadir la mantequilla fundida. Batir 5 o 6 segundos.
Paso 4 /12
Verter la mezcla con las galletas en el molde parta tarta. Dejar enfriar en el refrigerador
Paso 5 /12
Lavar el vaso de la licuadora, añadir los trozos de mango y el jugo de limón.
Paso 6 /12
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 7 /12
Pesar la preparación y transferir al vaso solo 100 g. El resto de la preparación será la salsa. Añadirle el azúcar glas, mezclar bien y reservar.
Paso 8 /12
Añadir al vaso de la licuadora el queso, el azúcar, los huevos y la nata líquida.
Paso 9 /12
Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos e iniciar el programa.
Paso 10 /12
Verter la masa en el molde. Añadir unas cucharadas de la salsa de mango reservada. Mezclar con cuidado.
Paso 11 /12
Hornear 50 minutos. Durante la cocción, si la superficie del pastel se dora mucho, cubrirla con papel de aluminio.
Paso 12 /12
Sacar del horno y dejar enfriar. Servir con la salsa de mango.
Accesorios