Tarta de hojaldre
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de hojaldre

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  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 190°C (pos. Termostato 6). Realizar una masa para éclairs dulces (ver receta de los profiteroles p. 180) Cubrir una bandeja de horno, colocar la masa para éclairs en una manga pastelera y formar un círculo en la bandeja. Hornear durante 25 min; a continuación, descender la temperatura del horno a 160°C y hornear durante otros 20 min.

Paso 2 /4

Poner los huevos y las yemas, el azúcar, la harina y Maïzena en el robot de cocina equipado con la batidora. Mezclar a velocidad 3 durante 1 min. a la vez que se añade la leche por el orificio de la tapa. Colocar el tapón y programar a velocidad 2 durante 12 min. a 90°C .

Paso 3 /4

Al final de la cocción, añadir la mantequilla y las almendras garrapiñadas por el agujero de la tapa y mezclar a velocidad 3 durante 1 min. para alisar la crema. Poner la crema en una manga pastelera y dejar enfriar. Cortar el rosco por la mitad por la parte más gruesa y rellenar el interior con la crema.

Paso 4 /4

Echar la otra mitad por encima y esparcir azúcar glas y las almendras picadas. Comer inmediatamente.

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