Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
80 g mantequilla
150 g harina
4 ud/uds huevos
Sal
2 ud/uds huevos
3 ud/uds yemas de huevo
100 g azúcar
40 g harina
30 g maïzena®
700 ml leche semidesnatada
50 g mantequilla
125 g almendras garrapiñadas
100 g azúcar glas
50 g almendras picada
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 190°C (pos. Termostato 6). Realizar una masa para éclairs dulces (ver receta de los profiteroles p. 180) Cubrir una bandeja de horno, colocar la masa para éclairs en una manga pastelera y formar un círculo en la bandeja. Hornear durante 25 min; a continuación, descender la temperatura del horno a 160°C y hornear durante otros 20 min.
Paso 2 /4
Poner los huevos y las yemas, el azúcar, la harina y Maïzena en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Iniciar el programa a la vez que se añade la leche por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Al final de la cocción, añadir la mantequilla y las almendras garrapiñadas por el agujero de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' para alisar la crema. Poner la crema en una manga pastelera y dejar enfriar. Cortar el rosco por la mitad por la parte más gruesa y rellenar el interior con la crema.
Paso 4 /4
Echar la otra mitad por encima y esparcir azúcar glas y las almendras picadas. Comer inmediatamente.
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