Tarta de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 3 min.
  • Tiempo de preparación
    2 horas
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 210°C (pos. termostato 6-7). Estirar la masa, colocarla en un molde para tartas untado con mantequilla y cubrir la masa con una hoja de papel de horno y colocar peso encima (judías secas o arroz) hornear durante 15 min.

Paso 2 /4

Retirar el papel, hornear de nuevo durante 10 min. y luego dejar que la masa se enfríe.

Paso 3 /4

Poner la nata líquida en el robot de cocina con la batidora y calentar a velocidad 1 durante 1 min. a 70°C.

Paso 4 /4

Añadir el chocolate troceado por el agujero de la tapa, colocar el tapón de nuevo. Mezclar a velocidad 2 durante 1.30 min. Verter la mezcla en la masa y refrigerar durante 2 h.

Companions,Ustensils and accessoiries