Tarta de chocolate
- Tiempo total 2 horas 3 min.
- 2 horas
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 210°C (pos. termostato 6-7). Estirar la masa, colocarla en un molde para tartas untado con mantequilla y cubrir la masa con una hoja de papel de horno y colocar peso encima (judías secas o arroz) hornear durante 15 min.
Paso 2 /4
Retirar el papel, hornear de nuevo durante 10 min. y luego dejar que la masa se enfríe.
Paso 3 /4
Poner la nata líquida en el robot de cocina con la batidora y calentar a velocidad 1 durante 1 min. a 70°C.
Paso 4 /4
Añadir el chocolate troceado por el agujero de la tapa, colocar el tapón de nuevo. Mezclar a velocidad 2 durante 1.30 min. Verter la mezcla en la masa y refrigerar durante 2 h.
Companions,Ustensils and accessoiries