Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 ud/uds Masa sablé
mantequilla
250 g Chocolate negro
200 ml Nata líquida
1 ud/uds papel horno
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 210 °C.
Paso 2 /9
Untar con mantequilla un molde para tarta. Extender la masa. Ponerla en el molde para tarta y cubrir con una hoja de papel de horno.
Paso 3 /9
Poner encima legumbres secas o pinchar la masa con un tenedor.
Paso 4 /9
Hornear 15 minutos. Retirar el papel de horno.
Paso 5 /9
Hornear otros 10 minutos. Dejar enfriar la masa.
Paso 6 /9
Poner la nata en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /9
Trocear el chocolate. Añadir el chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /9
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 9 /9
Verter esta mezcla sobre la masa y mantener la tarta refrigerada durante 2 horas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.