Tarta de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de chocolate

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  • Tiempo total 2 horas 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds Masa sablé

  • mantequilla

  • 250 g Chocolate negro

  • 200 ml Nata líquida

  • 1 ud/uds papel horno

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /9

Precalentar el horno a 210 °C.

Paso 2 /9

Untar con mantequilla un molde para tarta. Extender la masa. Ponerla en el molde para tarta y cubrir con una hoja de papel de horno.

  • 1ud/uds Masa sablé
  • pizca mantequilla
  • 1ud/uds papel horno

Paso 3 /9

Poner encima legumbres secas o pinchar la masa con un tenedor.

Paso 4 /9

Hornear 15 minutos. Retirar el papel de horno.

Paso 5 /9

Hornear otros 10 minutos. Dejar enfriar la masa.

Paso 6 /9

Poner la nata en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200ml Nata líquida
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 7 /9

Trocear el chocolate. Añadir el chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Chocolate negro
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 8 /9

Pulsar de nuevo "Start".

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 9 /9

Verter esta mezcla sobre la masa y mantener la tarta refrigerada durante 2 horas.

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