Tarta de Santiago
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de Santiago

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 34 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 3 ud huevos

  • 200 g almendra molida cruda

  • 200 g azúcar

  • 0.5 ud Ralladura de medio limón

  • 1 cda canela

  • Azúcar glas

  • 1 nuez mantequilla

  • 1 pizca harina

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Engrasar un molde con mantequilla y enharinarlo. Reservar.

  • 1nuez mantequilla
  • 1pizca harina

Paso 2 /4

Colocar el accesorio batidor en el bol del robot de cocina. Introducir los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir aumentando la velocidad progresivamente hasta 6.

  • 3ud huevos
  • 200g azúcar
  • 0.5ud Ralladura de medio limón
  • 1cda canela
  • Batidor

Paso 3 /4

Añadir la almendra y mezclar todo el contenido cerrando la tapa y pulsando Iniciar. Precalentar el horno a 180 ºC.

  • 200g almendra molida cruda
  • Batidor

Paso 4 /4

Verter la preparación en el molde y hornear durante 18 minutos. Dejar enfriar y decorar con azúcar glas.

  • pizca Azúcar glas

Accesorios