Sundae de bayas rojas
- Tiempo total 3 horas 10 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
50 cl Crema de leche
300 g Leche condensada
300 g Bayas rojas
6 ramita Tomillo
2 cda Zumo de limón
Accesorios
Kit de reposteria
Preparación
Paso 1 /4
Introducir la crema en el robot de cocina con el accesorio batidor del kit de reposteria. Cerrar la tapa y ajustar la velocidad 7 durante 5 minutos.
50cl Crema de leche
Kit de reposteria
Paso 2 /4
Verter la leche condensada y el zumo de limón en una ensaladera. Apartar unas bayas para decorar.
300g Leche condensada 2cda Zumo de limón
Paso 3 /4
Incorporar suavemente la crema batida y seguidamente introducir las bayas rojas y las hojas de tomillo. Mezclar bien y verter en vasos pequeños.
50cl Crema de leche 300g Leche condensada 300g Bayas rojas 6ramita Tomillo
Paso 4 /4
Dejar reposar en el congelador durante 3 horas.
Accesorios