Spaghettis a la carbonara
Receta de Cobra83

Spaghettis a la carbonara

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Spaghetti

  • 1 l Agua

  • 1 cda Aceite

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta negra

  • 200 g Bacon en taquitos

  • 100 g Queso rallado

  • 2 ud Huevos

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Doramos el bacon con el aceite.

  • 1cda Aceite
  • 200g Bacon en taquitos
  • Mezclador

Paso 2 /6

Reservamos el bacon. Añadimos el agua y la sal.

  • 1l Agua
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 3 /6

Cuando empiece a hervir el agua, incorporamos los spaghettis.

  • 300g Spaghetti
  • Mezclador

Paso 4 /6

Escurrimos los spaguetti y añadimos el bacon que tenemos en reserva.

  • 200g Bacon en taquitos
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadimos los huevos batidos y mezcaldos con la pimienta negra.

  • 1pizca Pimienta negra
  • 2ud Huevos
  • Mezclador

Paso 6 /6

Finalizamos, espolvoreando el queso, una vez emplatada la comida.

  • 100g Queso rallado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760