Spaghettis a la carbonara
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Spaghetti
1 l Agua
1 cda Aceite
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
200 g Bacon en taquitos
100 g Queso rallado
2 ud Huevos
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Doramos el bacon con el aceite.
1cda Aceite 200g Bacon en taquitos
Mezclador
Paso 2 /6
Reservamos el bacon. Añadimos el agua y la sal.
1l Agua 1pizca Sal
Mezclador
Paso 3 /6
Cuando empiece a hervir el agua, incorporamos los spaghettis.
300g Spaghetti
Mezclador
Paso 4 /6
Escurrimos los spaguetti y añadimos el bacon que tenemos en reserva.
200g Bacon en taquitos
Mezclador
Paso 5 /6
Añadimos los huevos batidos y mezcaldos con la pimienta negra.
1pizca Pimienta negra 2ud Huevos
Mezclador
Paso 6 /6
Finalizamos, espolvoreando el queso, una vez emplatada la comida.
100g Queso rallado
Accesorios