Sopa fría de verduras de verano
- Tiempo total 3 horas 5 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g granos de maíz
150 g tomates amarillos
85 g pimiento amarillo
25 g cebolla amarilla
1 cda vinagre de sidra
Sal
Pimienta
60 g pepino
25 g cebolla roja
15 g perejil fresco
10 ml zumo de limón
1 ml aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Poner los granos de maíz, los tomates, el pimiento, la cebolla y el vinagre de sidra en el vaso de la batidora. Mantener pulsado el botón "Pulse" unos segundos.
150g granos de maíz 150g tomates amarillos 85g pimiento amarillo 25g cebolla amarilla 1cda vinagre de sidra
Paso 2 /6
Al final del programa, dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.
Paso 3 /6
Mientras tanto, cortar el pepino y la cebolla roja en dados. Picar el perejil, añadir el zumo de limón y reservar en un bol.
60g pepino 25g cebolla roja 15g perejil fresco 10ml zumo de limón
Paso 4 /6
Triturar el contenido de la batidora ajustando un minuto en el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 5 /6
Cuando termine el programa, verter la mezcla en un cuenco grande. Reservar en la nevera al menos 2 horas.
Paso 6 /6
Servir en cuencos, adornar con la ensalada de pepino y un chorrito de aceite de oliva. Añadir sal si es necesario.
pizca Sal pizca Pimienta 1ml aceite de oliva
Accesorios