Sopa fría de tomate y albahaca
- Tiempo total 2 horas 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Ingredientes
4 personas
150 g cebollas
50 g aceite
1.5 kg tomates maduros
1 l agua
6 hoja hojas de albahaca fresca
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y echar las cebollas y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. No hace falta picar la cebolla, ya que al final de la receta, se triturará todo el contenido.
Paso 2 /4
Añadir el tomate, el agua y las hojas de albahaca, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Pulsar Iniciar de nuevo para conseguir una crema más fina.
Paso 4 /4
Pasar por un colador y refrigerar. Servir muy frío.
Accesorios