Sopa de verduras con fideos
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
1 ud carcasa de pollo
1 ud hueso pequeño de jamón
2 l agua
200 g patatas
50 g puerro
80 g calabacín
70 g zanahoria
80 g judías verdes
50 g apio
50 g col rizada
20 g fideos
Preparación
Paso 1 /3
Introducir en el bol sin ningún accesorio la carcasa de pollo, el hueso de jamón y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar, colar el caldo.
1ud carcasa de pollo 1ud hueso pequeño de jamón 2l agua
Paso 2 /3
Incorporar las verduras troceadas y las patatas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 5 minutos para finalizar el programa, incorporar los fideos.
200g patatas 50g puerro 80g calabacín 70g zanahoria 80g judías verdes 50g apio 50g col rizada 20g fideos
Paso 3 /3
Retirar la carcasa de pollo y el hueso de jamón. En caso necesario, volver a colar. A continuación, servir.
Accesorios