Sopa de repollo y chorizo
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de repollo y chorizo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 200 g patatas

  • 40 g chorizo

  • 7 g ajo

  • 90 g repollo

  • 400 ml agua

  • Sal

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar las patatas en dados. Cortar el chorizo en trocitos. Pelar y desgerminar los dientes de ajo. Lavar el repollo y quitar los nervios más grandes de las hojas. Cortar las hojas en tiras.

  • 200g patatas
  • 40g chorizo
  • 7g ajo
  • 90g repollo

Paso 2 /4

Poner en la batidora las patatas, el chorizo, el ajo, el repollo y el agua. Añadir un poco de sal.

  • 200g patatas
  • 40g chorizo
  • 7g ajo
  • 90g repollo
  • 400ml agua
  • pizca Sal

Paso 3 /4

Seleccionar el programa indicado, ajustar 35 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /4

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760