Sopa de repollo con leche de soja
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
30 g cebolla amarilla
2 hoja col rizada sin tallo
35 g maíz cocido en conserva
40 g jamón cocido
20 g guisantes congelados
0.5 cubo caldo de verduras
200 ml agua
100 ml leche de soja
25 ml nata de soja
2 cda queso parmesano rallado
2 ud/uds pepinillos
Pimienta negra
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las cebollas y cortarlas en dados. Picar las hojas de col rizada. Cortar el jamón en dados.
30g cebolla amarilla 2hoja col rizada sin tallo 40g jamón cocido
Paso 2 /7
Poner en la batidora todas las verduras, el jamón, la mitad de la leche de soja, el agua y la pastilla de caldo.
30g cebolla amarilla 2hoja col rizada sin tallo 35g maíz cocido en conserva 40g jamón cocido 20g guisantes congelados 0.5cubo caldo de verduras 200ml agua 100ml leche de soja
Paso 3 /7
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /7
Cuando suene la alerta, añadir los ingredientes finales (el resto de la leche de soja y la nata de soja).
100ml leche de soja 25ml nata de soja
Paso 5 /7
Volver a programar 5 minutos.
Paso 6 /7
Cortar los pepinillos en juliana.
2ud/uds pepinillos
Paso 7 /7
Servir la sopa con los pepinillos, el parmesano rallado y la pimienta negra.
2cda queso parmesano rallado 2ud/uds pepinillos pizca Pimienta negra
Accesorios