Sopa de pollo con fideos
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Pollo (muslos)
150 g Patatas
150 g Zanahorias
100 g Apio
60 g Cebolla
2 ud Ajo
30 g Mantequilla
20 ml Aceite
100 g Vermicelli
1 cda Perejil
1 cda café Jengibre en polvo
1 cda café Cilantro en polvo
1000 ml Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Añadir la cebolla y el ajo en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
60g Cebolla 2ud Ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir la mantequilla, el aceite, las zanahorias y el apio cortados en daditos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
150g Zanahorias 100g Apio 30g Mantequilla 20ml Aceite
Mezclador
Paso 3 /5
Añadir el agua, el pollo troceado, las patatas peladas y cortadas en dados, el cilantro y el jengibre. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
300g Pollo (muslos) 150g Patatas 1cda café Jengibre en polvo 1cda café Cilantro en polvo 1000ml Agua pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 4 /5
Añadir los vermicelli. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
100g Vermicelli
Mezclador
Paso 5 /5
Servir caliente con las hojas de perejil.
1cda Perejil
Accesorios