Sopa de coliflor con lentejas rojas
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de coliflor con lentejas rojas

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g coliflor

  • 40 g lentejas rojas

  • 13 g chalota

  • 350 ml agua

  • 0.5 cubo caldo de verduras

  • cilantro

  • 2 cda semillas de sésamo

  • 60 g rábanos rosas

  • 1 cda aceite de sésamo

  • Pimienta

  • Sal

Preparación

Paso 1 /6

Retirar las hojas y la parte central a la coliflor, cortarla en trozos pequeños y lavarla. Pelar la chalota y cortarla en dados. Enjuagar las lentejas rojas tres veces con agua fría.

  • 250g coliflor
  • 40g lentejas rojas
  • 13g chalota

Paso 2 /6

Poner la coliflor, la chalota y las lentejas en la batidora. Añadir la pastilla de caldo y verter el agua.

  • 350ml agua
  • 0.5cubo caldo de verduras

Paso 3 /6

Añadir un poco de pimienta. Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos a 100 °C e iniciar el programa.

  • pizca Pimienta

Paso 4 /6

Calentar una sartén, sin añadir nada de grasa, y dorar las semillas de sésamo. Reservar en un cuenco pequeño.

  • 2cda semillas de sésamo

Paso 5 /6

Lavar y laminar fino los rábanos. Poner en un bol los rábanos, las semillas de sésamo y el aceite de colza. Salar y mezclar.

  • 60g rábanos rosas
  • 1cda aceite de sésamo
  • pizca Sal

Paso 6 /6

Al final del programa, verter la sopa en cuencos, espolvorear con cilantro y añadir un poco de mezcla de rábanos con sésamo.

  • ramita cilantro

Accesorios

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