Sopa de berenjena a la brasileña
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
225 g berenjena
20 g ajo
120 g cebolleta
44 g chile verde
1 l caldo de pollo
250 g tomates frescos
15 g cilantro fresco
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la berenjena por la mitad, retirar las semillas y luego cortarla en daditos. Salar la carne de la berenjena y dejarla escurrir unos diez minutos.
Paso 2 /6
Pelar y picar el ajo.
Paso 3 /6
Pelar y picar las cebollas. Retirar las semillas del chile verde y picarlo fino.
Paso 4 /6
Poner en la batidora la berenjena cortada en dados, las cebollas, el ajo, el chile, los tomates y el caldo. Añadir un poco de sal.
Paso 5 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 35 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Coger las hojas del cilantro y espolvorearlas sobre los cuencos justo antes de servir.
Accesorios