Sopa de agua de coco
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
750 ml Agua de coco
450 ml Caldo de pollo
3 palo Hierba de limón
3 cm Jengibre
1.5 ud Guindilla roja
1.5 cda Salsa de pescado (nuoc mam)
1.5 ud Zanahoria
Sal
pimienta
6 cda Cacahuetes
3 cda Cilantro
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar el jengibre y la zanahoria y cortar en tiras. Cortar la hierba de limón en 3. Sacar las semillas de la guindilla y cortar en rodajas. Picar los cacahuetes.
3palo Hierba de limón 3cm Jengibre 1.5ud Guindilla roja 1.5ud Zanahoria 6cda Cacahuetes
Paso 2 /3
Verter el agua de coco, el caldo de pollo, la hierba de limón, el jengibre, la guindilla, la salsa de pescado (nuoc mam) y la zanahoria en el robot de cocina con el accesorio de cuchilla Ultrablade. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
750ml Agua de coco 450ml Caldo de pollo 3palo Hierba de limón 3cm Jengibre 1.5ud Guindilla roja 1.5cda Salsa de pescado (nuoc mam) 1.5ud Zanahoria pizca Sal
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Verter la mezcla en los platos y espolvorear con cilantro y cacahuetes.
6cda Cacahuetes 3cda Cilantro
Accesorios