Solomito salteado con pimentón
- Tiempo total 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g solomito
1 ud/uds pimiento verde
1 ud/uds cebolla
24 ud/uds tomates cherry
2 cda salsa de soja
1 cda miel
2 cda jengibre molido
1 cda aceite de oliva
Sal
pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /6
Corta los filetes y el pimiento en tiras.
600g solomito 1ud/uds pimiento verde
Paso 2 /6
Pica la cebolla en láminas y dórala en la Easy Fry & Grill.
1ud/uds cebolla
Paso 3 /6
Añade el jengibre a la carne. Luego ubícala junto con los tomates cherry y las tiras de pimiento en la cesta.
2cda jengibre molido
Paso 4 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Mezcla la miel y la salsa de soja y añádela con una brocha. Sigue cocinando.
2cda salsa de soja 1cda miel pizca Sal pizca pimienta
Paso 6 /6
Cuando esté listo, servir y disfrutar.
Accesorios