Solomillo de cerdo agridulce
- Tiempo total 54 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g solomillo de cerdo en medallones
2 cda harina o maicena
1 cda albahaca fresca picada
1 cda café jengibre fresco picado
2 cda salsa de soja
4 cda ketchup
3 ud/uds dientes de ajo pelados y machacados
caldo de ternera
200 ml agua
1 cda vinagre de vino
1 cda azúcar moreno
4 cda aceite vegetal
150 g cebolla en rodajas
1 ud/uds pimiento verde grande cortado en dados
1 ud/uds pimiento rojo grande cortado en dados
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Cortar el solomillo de cerdo en trozos, enharinarlos y condimentarlos con la sal y la pimienta. En el recipiente, poner 3 cucharadas soperas de aceite vegetal y los trozos de solomillo con el mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar en una ensaladera.
500g solomillo de cerdo en medallones 2cda harina o maicena 4cda aceite vegetal pizca sal
Paso 2 /3
Introducir en el robot una cucharada sopera de aceite, las verduras, el ajo y el azúcar con accesorio mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
1cda albahaca fresca picada 1cda café jengibre fresco picado 3ud/uds dientes de ajo pelados y machacados 1cda azúcar moreno 4cda aceite vegetal 150g cebolla en rodajas 1ud/uds pimiento verde grande cortado en dados 1ud/uds pimiento rojo grande cortado en dados
Paso 3 /3
Al cabo de 5 min, añadir el ketchup, el agua, el caldo, el vinagre, la salsa de soja, el solomillo de cerdo por el orificio de la tapa y dejar reducir. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
500g solomillo de cerdo en medallones 2cda salsa de soja 4cda ketchup ud/uds caldo de ternera 200ml agua 1cda vinagre de vino
Accesorios