Solomillo de cerdo agridulce
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Medallones de solomillo de cerdo
170 g Pimiento morrón rojo
170 g Pimiento morrón verde
150 g Cebolla picada
3 ud Ajo
1 cda Albahaca fresca
1 cda café Jengibre fresco
30 g Salsa de soja
60 g Ketchup
0.5 cubo Caldo de ternera
20 cl Agua
1 cda Vinagre de vino
1 cda Azúcar moreno
4 cda Aceite vegetal
Sal
pimienta
Harina
Preparación
Paso 1 /9
Cortar el solomillo de cerdo en trozos grandes (de unos 70 g).
500g Medallones de solomillo de cerdo
Paso 2 /9
Enharinarlos y salpimentarlos.
pizca Sal pizca pimienta Harina
Paso 3 /9
Disponer el bol del robot de cocina con el eje normal, sin la tapa, y pulsar 'Start'.
Paso 4 /9
Añadir el aceite vegetal y los trozos de solomillo. Pulsar 'Start' y mezclar bien para conseguir un color uniforme.
4cda Aceite vegetal
Paso 5 /9
Añadir el jengibre y la albahaca. Reservar en un cuenco grande.
1cda Albahaca fresca 1cda café Jengibre fresco
Paso 6 /9
Enjuagar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 7 /9
Añadir el aceite, las verduras cortadas en trozos de 2 cm, el ajo y el azúcar moreno. Sin la tapa puesta, pulsar 'Start'. Remover de vez en cuando.
170g Pimiento morrón rojo 170g Pimiento morrón verde 150g Cebolla picada 3ud Ajo 1cda Azúcar moreno 4cda Aceite vegetal
Paso 8 /9
Añadir el ketchup, el agua, el caldo de ternera, el vinagre, la salsa de soja y el solomillo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
30g Salsa de soja 60g Ketchup 0.5cubo Caldo de ternera 20cl Agua 1cda Vinagre de vino
Paso 9 /9
Servir caliente.
Accesorios