Solomillo con patatas
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
350 g Solomillo cortado en medallones
80 ml Vino blanco
1 cda Caldo de ternera Maggi
150 g Setas
100 ml Agua
80 g Cebolla
1 cda Aceite de oliva
200 g Patatas
2 cda café Mostaza
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar una cebolla.
Paso 3 /8
Picar las setas.
Paso 4 /8
Cortar las patatas por la mitad. Poner el aceite, la cebolla y el solomillo en la cubeta.
Paso 5 /8
Dorar de 5 a 10 minutos.
Paso 6 /8
Añadir el resto de los ingredientes. Mezclar.
Paso 7 /8
Cocción a presión.
Paso 8 /8
Espesar la salsa durante 2 minutos en modo dorado.
Accesorios