Socca con hummus de remolacha asada y crudités
Moulinex
Receta de Moulinex

Socca con hummus de remolacha asada y crudités

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  • Tiempo total 2 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • Socca:

  • 100 g harina de garbanzos

  • 220 ml agua

  • 0.5 cda café cúrcuma molida

  • 1 cda café sal

  • Hummus de remolacha asada:

  • 300 g remolacha cocida

  • 140 g garbanzos enlatados

  • 0.5 ud/uds limón

  • 80 ml agua

  • 0.5 ud/uds diente de ajo

  • 30 g tahini

  • 2 cda aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Guarnición:

  • 0.25 g pepino

  • 6 rábanos rosados

  • 80 g guisantes frescos o congelados

  • 1 cda aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Introducir la harina de garbanzos, el agua, la cúrcuma y la sal en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade adjunta. Cerrar con la tapa y presionar 'Start'. Introducir la mezcla en un bol y cubrir con film transparente. Dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.

  • 100g harina de garbanzos
  • 220ml agua
  • 0.5cda café cúrcuma molida
  • 1cda café sal

Paso 2 /7

Precalentar el horno a 200°C. Pelar las remolachas, cortar en trozos y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Sazonar con sal y pimienta y rociar con 1 cucharada de aceite de oliva. Hornear durante 20 minutos.

  • 300g remolacha cocida
  • 2cda aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /7

Introducir la remolacha asada en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade adjunta. Añadir los garbanzos escurridos, el zumo de limón, el agua, los ajos pelados, el tahini, el resto del aceite, la sal y la pimienta. Cerrar e iniciar el programa. Reservar el hummus de remolacha en la nevera.

  • 300g remolacha cocida
  • 140g garbanzos enlatados
  • 0.5ud/uds limón
  • 80ml agua
  • 0.5ud/uds diente de ajo
  • 30g tahini
  • 2cda aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /7

Verter 700 ml de agua en el robot de cocina. Colocar los guisantes en la cesta de vapor interna. Cerrar e iniciar el programa. Una vez cocidos, introducir los guisantes en un recipiente con agua fría para detener la cocción.

  • 80g guisantes frescos o congelados

Paso 5 /7

Precalentar el horno a 200°C. Cortar los crudités en láminas finas con ayuda de una mandolina. Forrar un molde para tarta con papel de horno, asegurándote de cubrir los lados. Pincelar con aceite y hornear durante 10 minutos.

Paso 6 /7

Introducir la masa de socca en el molde y hornear durante 20 minutos. Una vez cocido, desmoldar la socca y dejar enfriar durante 5 minutos.

Paso 7 /7

Cubrir con hummus de remolacha, crudités laminados y guisante. Rociar con el resto del aceite y sazonar con sal y pimienta.

  • 0.25g pepino
  • 6 rábanos rosados
  • 80g guisantes frescos o congelados
  • 1cda aceite de oliva
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760