Socca con hummus de remolacha asada y crudités
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Socca:
100 g harina de garbanzos
220 ml agua
0.5 cda café cúrcuma molida
1 cda café sal
Hummus de remolacha asada:
300 g remolacha cocida
140 g garbanzos enlatados
0.5 ud/uds limón
80 ml agua
0.5 ud/uds diente de ajo
30 g tahini
2 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Guarnición:
0.25 g pepino
6 rábanos rosados
80 g guisantes frescos o congelados
1 cda aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Introducir la harina de garbanzos, el agua, la cúrcuma y la sal en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade adjunta. Cerrar con la tapa y presionar 'Start'. Introducir la mezcla en un bol y cubrir con film transparente. Dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.
100g harina de garbanzos 220ml agua 0.5cda café cúrcuma molida 1cda café sal
Paso 2 /7
Precalentar el horno a 200°C. Pelar las remolachas, cortar en trozos y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Sazonar con sal y pimienta y rociar con 1 cucharada de aceite de oliva. Hornear durante 20 minutos.
300g remolacha cocida 2cda aceite de oliva pizca Sal pizca Pimienta
Paso 3 /7
Introducir la remolacha asada en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade adjunta. Añadir los garbanzos escurridos, el zumo de limón, el agua, los ajos pelados, el tahini, el resto del aceite, la sal y la pimienta. Cerrar e iniciar el programa. Reservar el hummus de remolacha en la nevera.
300g remolacha cocida 140g garbanzos enlatados 0.5ud/uds limón 80ml agua 0.5ud/uds diente de ajo 30g tahini 2cda aceite de oliva pizca Sal pizca Pimienta
Paso 4 /7
Verter 700 ml de agua en el robot de cocina. Colocar los guisantes en la cesta de vapor interna. Cerrar e iniciar el programa. Una vez cocidos, introducir los guisantes en un recipiente con agua fría para detener la cocción.
80g guisantes frescos o congelados
Paso 5 /7
Precalentar el horno a 200°C. Cortar los crudités en láminas finas con ayuda de una mandolina. Forrar un molde para tarta con papel de horno, asegurándote de cubrir los lados. Pincelar con aceite y hornear durante 10 minutos.
Paso 6 /7
Introducir la masa de socca en el molde y hornear durante 20 minutos. Una vez cocido, desmoldar la socca y dejar enfriar durante 5 minutos.
Paso 7 /7
Cubrir con hummus de remolacha, crudités laminados y guisante. Rociar con el resto del aceite y sazonar con sal y pimienta.
0.25g pepino 6 rábanos rosados 80g guisantes frescos o congelados 1cda aceite de oliva pizca sal pizca pimienta
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