Hummus de zanahoria asada
- Tiempo total 47 min.
- 45 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
6 ud/uds zanahorias
400 g garbanzos cocidos
1 cda tahini
1 ud/uds diente de ajo
zumo de medio limón
4 cda aceite de oliva
1 ud/uds hielo
yogur griego
aceite de oliva
semillas de sésamo
hojas de zanahoria
escamas de chili
Preparación
Paso 1 /3
Empezaremos lavando y pelando las zanahorias. Las ponemos en una bandeja de horno con aceite de oliva , sal y pimienta y asamos 35 minutos a 180 grados.
Paso 2 /3
Ponemos todos los ingredientes en la licuadora junto a las zanahorias asadas y licuamos. Vamos bajando la mezcla que se engancha a las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.
Paso 3 /3
Servimos en un plato y decoramos con yogur griego, semillas de sésamo, aceite de oliva , chili y algunas de las hojas de la zanahoria (sí, ¡se pueden comer!). ¡A disfrutar!