Scones
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 taza harina
0.25 taza azúcar
0.25 cda café esencia de vainilla
1 cda café polvo de hornear
0.5 cda café sal
6 cda mantequilla fría
0.125 taza leche
1 ud/uds yema
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente agregar la harina, la sal y el polvo de hornear. Adicionar la mantequilla en cubos y con la ayuda de la yema de los dedos incorporar con la harina hasta formar una mezcla arenosa.
Paso 2 /5
Adicionar la yema, la leche, el azúcar, la esencia de vainilla y con las manos mezclar hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Enharinar un poco la mesa y con la ayuda de un rodillo estirar la masa hasta que tenga un grosor de 2cm.
Paso 3 /5
Con la ayuda de un cortador circular de galleta de 6cm de diámetro sacar 6 scones. Precalentar el Easy Fry & Grill.
Paso 4 /5
Cortar papel encerado del tamaño de la rejilla, poner los 6 scones y pincelarlos con un poco de huevo.
Paso 5 /5
Hornear durante el tiempo indicado, retirar y dejar enfriar.
Accesorios