Scones
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 taza harina
0.25 taza azúcar
0.25 cda café esencia de vainilla
1 cda café polvo de hornear
0.5 cda café sal
6 cda mantequilla fría
0.125 taza leche
1 ud/uds yema
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente agregar la harina, la sal y el polvo de hornear. Adicionar la mantequilla en cubos y con la ayuda de la yema de los dedos incorporar con la harina hasta formar una mezcla arenosa.
1taza harina 1cda café polvo de hornear 0.5cda café sal 6cda mantequilla fría
Paso 2 /5
Adicionar la yema, la leche, el azúcar, la esencia de vainilla y con las manos mezclar hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Enharinar un poco la mesa y con la ayuda de un rodillo estirar la masa hasta que tenga un grosor de 2cm.
0.25taza azúcar 0.25cda café esencia de vainilla 0.125taza leche 1ud/uds yema
Paso 3 /5
Con la ayuda de un cortador circular de galleta de 6cm de diámetro sacar 6 scones. Precalentar el Easy Fry & Grill.
Paso 4 /5
Cortar papel encerado del tamaño de la rejilla, poner los 6 scones y pincelarlos con un poco de huevo.
Paso 5 /5
Hornear durante el tiempo indicado, retirar y dejar enfriar.
Accesorios