San Jacobo de calabacín
Moulinex
Receta de Moulinex

San Jacobo de calabacín

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 0 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 2 ud calabacines

  • 200 g de jamón cocido

  • 200 g de queso en lonchas

  • 2 ud huevos

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva virgen extra en spray

Preparación

Paso 1 /5

Laminar los calabacines, previamente lavados y sin pelar, con ayuda de un pelador de patatas o mandolina.

  • 2ud calabacines

Paso 2 /5

Coger las láminas de 4 en 4 y colocarlas en forma de cruz (dos horizontes y dos verticales).

  • 2ud calabacines

Paso 3 /5

En la parte central de la cruz colocar el jamón y el queso. Cerrar la cruz doblando las láminas sobre sí mismas hasta formar paquetes cuadrados.

  • 2ud calabacines
  • 200g de jamón cocido
  • 200g de queso en lonchas

Paso 4 /5

Rebozar los paquetes de calabacín en huevo y después en pan rallado.

  • 2ud calabacines
  • 2ud huevos
  • pizca Pan rallado

Paso 5 /5

Colocar los paquetes de calabacín rebozados en el cestillo de la freidora de aire, pulverizar un poco de AOVE en spray y pulsar "Start".

  • chorro Aceite de oliva virgen extra en spray

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760