San Jacobo de calabacín
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
2 ud calabacines
200 g de jamón cocido
200 g de queso en lonchas
2 ud huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra en spray
Preparación
Paso 1 /5
Laminar los calabacines, previamente lavados y sin pelar, con ayuda de un pelador de patatas o mandolina.
2ud calabacines
Paso 2 /5
Coger las láminas de 4 en 4 y colocarlas en forma de cruz (dos horizontes y dos verticales).
2ud calabacines
Paso 3 /5
En la parte central de la cruz colocar el jamón y el queso. Cerrar la cruz doblando las láminas sobre sí mismas hasta formar paquetes cuadrados.
2ud calabacines 200g de jamón cocido 200g de queso en lonchas
Paso 4 /5
Rebozar los paquetes de calabacín en huevo y después en pan rallado.
2ud calabacines 2ud huevos pizca Pan rallado
Paso 5 /5
Colocar los paquetes de calabacín rebozados en el cestillo de la freidora de aire, pulverizar un poco de AOVE en spray y pulsar "Start".
chorro Aceite de oliva virgen extra en spray
Accesorios