Cupcake del Día de San Valentín - Receta Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Cupcake del Día de San Valentín

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Mantequilla

  • 250 g Azúcar

  • 4 Huevos

  • 120 ml Leche

  • 320 g Harina

  • 2 cda café Levadura en polvo

  • 0.25 cda café Sal

  • 3 cda Leche

  • 1 cda café Extracto de vainilla

  • 1 Clara de huevo

  • 250 g Azúcar en polvo

  • Colorante alimentario rojo

  • Decoraciones en forma de corazón

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 2 /6

En el cuenco del aparato equipado con la hoja de Amasar/Triturar, añadir la mantequilla ablandada y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.

  • 200g Mantequilla
  • 250g Azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Añadir los huevos, la leche, la harina, la levadura en polvo y una pizca de sal. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.

  • 4 Huevos
  • 120ml Leche
  • 320g Harina
  • 2cda café Levadura en polvo
  • 0.25cda café Sal

Paso 4 /6

Verter la masa en moldes de papel colocados en un molde para magdalenas. Hornear durante 20 minutos.

Paso 5 /6

Para el glaseado: mezclar 250 g de azúcar en polvo, 3 cdas de leche, 1/2 clara de huevo y unas gotas de extracto de vainilla. Transferir la mezcla a una manga pastelera y refrigerar.

  • 3cda Leche
  • 1cda café Extracto de vainilla
  • 1 Clara de huevo
  • 250g Azúcar en polvo

Paso 6 /6

Cuando los pasteles estén horneados y completamente fríos, decorarlos con el glaseado y pequeñas decoraciones en forma de corazón. Después de decorar, mantenerlos refrigerados hasta servir.

  • Decoraciones en forma de corazón

Accesorios