Salsa holandesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa holandesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    13 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 150 g mantequilla cortada en trozos

  • 40 g zumo de limón

  • 4 ud/uds yemas de huevo

  • 50 g agua

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /1

Poner 150 g de mantequilla en trozos, 40 g de zumo de limón, 4 yemas de huevo y 50 g de agua en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Condimentar con sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 150g mantequilla cortada en trozos
  • 40g zumo de limón
  • 4ud/uds yemas de huevo
  • 50g agua
  • pizca sal

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760