Salsa holandesa
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds yemas de huevo
1 cda café mostaza de Dijon
1 cda zumo de limón
1 pizca salsa picante
150 g mantequilla
Preparación
Paso 1 /6
Poner en la batidora las yemas de huevo, la mostaza, el zumo de limón y la salsa picante.
Paso 2 /6
Cerrar la tapa y pulsar el botón "Pulse" unos segundos.
Paso 3 /6
Calentar la mantequilla en el microondas aproximadamente 1 minuto o hasta que esté completamente derretida.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Retirar el tapón de la tapa y añadir la mantequilla derretida poco a poco.
Paso 6 /6
Mantener la salsa holandesa caliente hasta el momento de servir.