Salsa de mostaza y manzana para carnes
- Tiempo total 10 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Manzanas golden grandes
40 g Mantequilla
100 ml Leche entera
40 g Panela o azúcar morena
1 pizca Sal
60 g Mostaza de Dijon
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Calentamos la mantequilla
40g Mantequilla
Mezclador
Paso 2 /4
Cortamos las manzanas sin piel ni corazón, en gajos. Las añadimos al bol del robot junto a la panela.
2 Manzanas golden grandes 40g Panela o azúcar morena
Mezclador
Paso 3 /4
Se añade la leche, la pizca de sal y la mostaza de Dijon.
100ml Leche entera 1pizca Sal 60g Mostaza de Dijon
Mezclador
Paso 4 /4
Servir sobre una carne como un solomillo recién hecho.
Accesorios