Salsa de mostaza y manzana para carnes
Receta de Dos Rombos en la Cocina

Salsa de mostaza y manzana para carnes

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Manzanas golden grandes

  • 40 g Mantequilla

  • 100 ml Leche entera

  • 40 g Panela o azúcar morena

  • 1 pizca Sal

  • 60 g Mostaza de Dijon

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Calentamos la mantequilla

  • 40g Mantequilla
  • Mezclador

Paso 2 /4

Cortamos las manzanas sin piel ni corazón, en gajos. Las añadimos al bol del robot junto a la panela.

  • 2 Manzanas golden grandes
  • 40g Panela o azúcar morena
  • Mezclador

Paso 3 /4

Se añade la leche, la pizca de sal y la mostaza de Dijon.

  • 100ml Leche entera
  • 1pizca Sal
  • 60g Mostaza de Dijon
  • Mezclador

Paso 4 /4

Servir sobre una carne como un solomillo recién hecho.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760