Salsa de mantequilla de tipo holandés
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa de mantequilla de tipo holandés

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 2 ud yemas de huevo

  • 3 cda agua

  • 125 g mantequilla muy fría de buena calidad

  • Sal

  • pimienta

  • Zumo de limón

  • Hierbas frescas picadas (opcional)

Accesorios

  • Minibol de cocción
    Minibol de cocción

Preparación

Paso 1 /3

Verter agua en el bol hasta la marca de 0,7 l. Introducir las yemas y el agua en el minibol de cocción equipado con su cuchilla. Cerrar la tapa, bloquearla y pulsar Iniciar. Al cabo de 9 minutos, salpimentar y añadir la mantequilla.

  • 2ud yemas de huevo
  • 3cda agua
  • 125g mantequilla muy fría de buena calidad
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Minibol de cocción

Paso 2 /3

Volver a pulsar Iniciar.

  • Minibol de cocción

Paso 3 /3

Pulsar Iniciar de nuevo. Al final del programa, añadir el zumo de limón, las hierbas y rectificar la sazón.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • ud/uds Zumo de limón
  • manojo Hierbas frescas picadas (opcional)
  • Minibol de cocción

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760