Salmorejo
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmorejo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

7 personas

  • 1 kg tomates rojos

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 100 g miga de pan de hogaza

  • 1 cda sopera de sal

  • 150 ml AOVE

  • 50 ml vinagre

  • 50 g jamón serrano en taquitos

  • 2 ud/uds huevos duros picados

Preparación

Paso 1 /5

Cortar los tomates en cuartos sobre una tabla.

  • 1kg tomates rojos

Paso 2 /5

Colocar los ajos, la miga de pan de hogaza, el vinagre, los tomates y la sal en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1kg tomates rojos
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 100g miga de pan de hogaza
  • 1cda sopera de sal
  • 50ml vinagre

Paso 3 /5

Retirar el tapón de la tapa y pulsar 'Start'.

Paso 4 /5

Verter el aceite por el agujero de la tapa como si fuera una mayonesa. Colocar de nuevo el tapón y pulsar 'Start'.

  • 150ml AOVE

Paso 5 /5

Refrigerar y servir acompañado de taquitos de jamón serrano y huevo duro muy picado.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760