Salmón relleno de gambas - Receta Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón relleno de gambas

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 47 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 180 g Gambas

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 1 clavo Ajo

  • 1 ud Cebolleta

  • 8 hoja Espinacas

  • 1 cda café Paprika

  • 80 g Queso crema

  • 1 pizca Sal

  • 4 ud Filetes de salmón

  • 1 pizca Sal

  • 20 g Panko

  • 4 cda Cebolleta

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar el pescado. Colocar los filetes sobre una tabla de cortar y quitar las espinas, teniendo cuidado de no cortar la piel. Enrollar los filetes en espiral para darles la forma de un medallón y quitar el exceso de piel. Atar cada filete para mantenerlo unido. Colocarlos sobre un pequeño cuadrado de papel aluminio engrasado. Sazonar con sal y reservar en la nevera.

  • 4ud Filetes de salmón
  • 1pizca Sal

Paso 2 /5

Para preparar el relleno: cortar los camarones en trozos pequeños y freír durante 2 minutos en el aceite de oliva. Colocar en un recipiente y añadir el ajo, la cebolla, las espinacas, el pimentón y el queso crema. Sazonar al gusto.

  • 180g Gambas
  • 1cda Aceite de oliva
  • 1clavo Ajo
  • 1ud Cebolleta
  • 8hoja Espinacas
  • 1cda café Paprika
  • 80g Queso crema
  • 1pizca Sal

Paso 3 /5

Extender el relleno sobre los filetes y terminar con el pan rallado panko.

  • 20g Panko

Paso 4 /5

Coloque los filetes de salmón en la freidora. Inicie el proceso de cocción.

Paso 5 /5

Al final del tiempo de cocción, retirar el hilo y el papel aluminio y terminar con los tallos verdes de cebolla picados. Servir inmediatamente con un acompañamiento de espinacas.

  • 4cda Cebolleta

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685