Pizza de salmón noruego y gambas
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
3 cda Crema fresca espesa
150 g Salmón ahumado
100 g Gambas peladas
100 g Mozzarella rallada
1 cda Eneldo fresco
1 cda Aceite de oliva
Limón
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la crema fresca uniformemente sobre la masa de pizza dejando un pequeño borde. Espolvorear la mozzarella rallada sobre la crema fresca. Distribuir las tiras de salmón ahumado y las gambas peladas sobre el queso. Sazonar con eneldo, sal y pimienta, después rociar con aceite de oliva.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con cáscara de limón y servir inmediatamente.