Salmón grillado al yogurt
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón grillado al yogurt

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    12 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 porción salmón con piel

  • 500 g patatas criollas medianas

  • 3 cda chimichurri

  • 1 ud/uds tomate grande maduro

  • 6 cda yogurt griego sabor cítrico

  • 1 cda ajonjolí

  • miel al gusto

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el Easy Fry & Grill. Partir las patatas en cuartos y adobarlas con el aceite del chimichurri.

  • 6porción salmón con piel
  • 3cda chimichurri

Paso 2 /5

Salpimentar el salmón y asarlo en el Grill durante el tiempo indicado (en dos tandas de 5 minutos cada una) con la piel hacia arriba. Cuando esté listo sacar y reservar.

  • 6porción salmón con piel
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • Parrilla

Paso 3 /5

Luego, hacer las patatas en la cesta durante el tiempo indicado.

  • 500g patatas criollas medianas

Paso 4 /5

Mezclar las patatas cocidas con el resto del chimichurri y el tomate picado en concasse, y el yogurt griego con miel en caso de ser acido y el ajonjolí.

  • 1ud/uds tomate grande maduro
  • 6cda yogurt griego sabor cítrico
  • 1cda ajonjolí
  • pizca miel al gusto

Paso 5 /5

Servir el salmón con las patatas y la salsa de yogurt. Disfrutar.

  • pizca sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760