Salmón al estilo tailandés
- Tiempo total 57 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 37 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco
Ingredientes
4 personas
4 Salmón
10 cl Salsa de soja
1 Lima
4 Ajo
2 cda Jengibre
1 Pimiento rojo
2 Zanahoria
1 Calabacín
1 cda Aceite de oliva
50 g Tirabeques
50 g Brote de soja
4 cda Salsa de chile dulce
0.5 Cebolletas
2 cda Semilla de sésamo
1 Lima
Cilantro
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Cortar el salmón en dados grandes. En un recipiente, mezclar la salsa de soja, el zumo de lima, el ajo picado y el jengibre rallado. Añadir el salmón, cubrir el recipiente y dejar reposar durante 20 min.
Paso 2 /8
Lavar y secar los pimientos, las zanahorias y el calabacín. Cortar los pimientos en tiras y retirar las pepitas. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos finos. Cortar el calabacín en bastoncillos del mismo tamaño. Mezclar las verduras cortadas con el aceite en un recipiente. Añadir los tirabeques y los brotes de soja. Salpimentar.
Paso 3 /8
Colocar las verduras en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /8
Dar la vuelta a las verduras a mitad de la cocción.
Paso 5 /8
Tirar del asa con ambas manos. Reservar las verduras en un recipiente.
Paso 6 /8
Verter los cubos de salmón en la cubeta. Iniciar la cocción.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar el salmón con cuidado.
Paso 8 /8
Servir las verduras y el salmón en un plato. Esparcir la salsa de chile dulce, la cebolleta y las semillas de sésamo en el salmón. Rociar las verduras con lima y espolvorear cilantro. ¡Buen provecho!









