Salmón glaseado con ensalada - Receta OptiGrill + | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón glaseado con ensalada

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud filetes de salmón (250 g aproximadamente)

  • 1 ud lima

  • 8 cda miel

  • 2 cda café salsa de soja

  • 200 g mézclum

  • 12 ud rábanos

  • 2 ud mango

  • 1 ud lima

  • 2 cda café miel

  • sal

  • aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /5

Enjuagar el salmón bajo el grifo de agua fría y secarlo con papel de cocina. Retirar la piel si es necesario.

  • 4ud filetes de salmón (250 g aproximadamente)

Paso 2 /5

Lavar la lima con agua caliente, secar, cortar por la mitad y exprimir el zumo. Mezclar la ralladura y el zumo de lima con la miel y la salsa de soja. A continuación, frotar el pescado con el marinado.

  • 1ud lima
  • 8cda miel
  • 2cda café salsa de soja

Paso 3 /5

Lavar la lechuga y secarla sacudiéndola. Pelar el mango, cortarlo por la mitad a lo largo del hueso y después cortarlo en rodajas finas. Lavar los rábanos, secarlos y cortarlos en rodajas finas.

  • 200g mézclum
  • 12ud rábanos
  • 2ud mango

Paso 4 /5

Encender el grill, seleccione el programa de pescado y pulsar OK. Una vez que el grill esté caliente, colocar el salmón sobre él y cerrarlo: el pescado se cocinará automáticamente. Retirar el salmón una vez cocinado al punto (luz naranja). Dejarlo reposar brevemente y pintarlo con el glaseado.

Paso 5 /5

Servir el salmón con la lechuga, los rábanos y el mango. Aliñar la ensalada con el zumo de lima, el aceite de oliva y la sal y servir.

  • 1ud lima
  • 2cda café miel
  • sal
  • aceite de oliva

Accesorios

Rejilla SS-185685

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