Salmón con salsa de crema y eneldo - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Salmón con salsa de crema y eneldo

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  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1 ud Eneldo

  • 1 ud Cebolla blanca

  • 6 cl Jugo de limón

  • 2 ud Cáscara de limón

  • 2 clavo Ajo picados

  • 100 ml Aceite de oliva

  • 250 ml Nata desnatada

  • 8 filet Salmón de 125 g cada uno

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla
  • 2 rejillas
    2 rejillas
  • Bandeja de goteo
    Bandeja de goteo

Preparación

Paso 1 /3

Pon el eneldo, la cebolla fresca, el jugo de limón, las cáscaras, el ajo y la mitad de la sal y de la pimienta (1 cucharada de cada) en una licuadora. En la licuadora en marcha, vierte suavemente el aceite hasta que todo esté homogéneo. Divide la mezcla en dos partes. Mezcla la primera mitad con la crema y guárdala. Sazona el salmón con el resto de pimienta y sal y untarlo con la mitad de la salsa de eneldo.

  • 1ud Eneldo
  • 1ud Cebolla blanca
  • 6cl Jugo de limón
  • 2ud Cáscara de limón
  • 2clavo Ajo picados
  • 100ml Aceite de oliva
  • 250ml Nata desnatada
  • 8filet Salmón de 125 g cada uno
  • 1pizca Sal

Paso 2 /3

Equipa el aparato con la plancha y coloque los filetes de salmón en el recipiente. Comienza la cocción en modo PESCADO 170ºC durante 12 minutos. Si tienes el Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloca el salmón en una rejilla y deslízalo hasta el nivel medio de tu Easy Fry Oven & Grill. Comienza a cocinar en el modo PESCADO a 170ºC durante 12 minutos.

  • Parrilla
  • Bandeja de goteo

Paso 3 /3

Sirve el salmón con la salsa que hayas conservado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760