Salmón al limón
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 filet filetes de salmón
1 ud limón (cáscara y zumo)
2 ud dientes de ajo, pelados y picados
1 ramita apio troceada
4 cda nata para montar
150 ml vino blanco
4 ramita perejil
2 cuchara AOVE
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
4filet filetes de salmón 1ud limón (cáscara y zumo) 2ud dientes de ajo, pelados y picados 1ramita apio troceada 4cda nata para montar 150ml vino blanco 4ramita perejil 2cuchara AOVE pizca Sal
Paso 2 /6
Vierte el aceite sobre la sartén.
2cuchara AOVE
Paso 3 /6
Dora el ajo juntamente con el apio.
2ud dientes de ajo, pelados y picados 1ramita apio troceada
Paso 4 /6
Añade los filetes de salmón y el vino blanco.
4filet filetes de salmón 150ml vino blanco
Paso 5 /6
Cocinar a presión.
Paso 6 /6
Añade la ralladura y el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mézclalo todo bien y servir con perejil por encima.
1ud limón (cáscara y zumo) 4cda nata para montar 4ramita perejil pizca Sal
Accesorios