SOPA DE FIDEOS
Receta de Mònica Balaguer

SOPA DE FIDEOS

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    59 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

3 personas

  • 3 Muslos de pollo

  • 1 Puerro

  • 2 Zanahorias

  • 1/2 Cebolla

  • 4 Ramas de apio

  • Sal

  • Comino

  • 2 l Y medio de agua

  • 3/4 de vasitos de fideo mediano por persona

  • 3 Trozos de butifarra negra

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Equipar con el mezclador, echar todos los ingredientes (menos la pasta y la butifarra) en el bol. Tapar con la tapa y cerrar el tapón para que no evapore mucho, y programar.

  • Mezclador

Paso 2 /4

Cuando termine, sacar todas las verduras y el pollo, y reservar para servir con la sopa.

Paso 3 /4

Con el caldo dentro del bol, echar la pasta y la burifarra, tapar y cerrar el tapón para que no evapore.

  • Mezclador

Paso 4 /4

Al finalizar, servir con las verduras.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760