SALMÓN A LA MOSTAZA
Receta de Mònica Balaguer

SALMÓN A LA MOSTAZA

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 180 g De arroz

  • 320 g De agua

  • 4 Filetes de salmón

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • 6 cda De mostaza suave

  • 4 cda De miel

  • 4 Ramas de romero

  • 700 ml De agua

Accesorios

  • Vaporera externa
    Vaporera externa

Preparación

Paso 1 /4

Llenar el bol con 0,7 l. de agua, tapar y colocar la vaporera externa sobre la tapa.

  • 700ml De agua

Paso 2 /4

Llenar 4 bols o flaneras con arroz, el agua,un poco de aceite y sal. (Dividir las cadades de la receta de arroz y de agua entre 4, a partes iguales). Y lo colocamos dentro de la vaporera externa. Y programar.

  • 180g De arroz
  • 320g De agua
  • Aceite
  • Sal
  • Vaporera externa

Paso 3 /4

Preparamos dos bolsas de asar, y en cada una de ellas pondremos dos filetes de salmón, 3 cuchadas de mostaza, 2 cucharadas de miel, 2 ramas de romero, sal, pimienta y dos cucharadas de agua. Una vez preparadas las bolsas, ponerlas en la vaporera externa junto con las flaneras de arroz. Y programar.

  • 4 Filetes de salmón
  • Pimienta
  • 6cda De mostaza suave
  • 4cda De miel
  • 4 Ramas de romero
  • Vaporera externa

Paso 4 /4

Al finalizar, servir el arroz con el salmón, y la salsa por encima.

Companions,Ustensils and accessoiries