SALMÓN A LA MOSTAZA
- Tiempo total 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
180 g De arroz
320 g De agua
4 Filetes de salmón
Aceite
Sal
Pimienta
6 cda De mostaza suave
4 cda De miel
4 Ramas de romero
700 ml De agua
Accesorios
Vaporera
Preparación
Paso 1 /4
Llenar el bol con 0,7 l. de agua, tapar y colocar la vaporera externa sobre la tapa.
Paso 2 /4
Llenar 4 bols o flaneras con arroz, el agua,un poco de aceite y sal. (Dividir las cadades de la receta de arroz y de agua entre 4, a partes iguales). Y lo colocamos dentro de la vaporera externa. Y programar.
Paso 3 /4
Preparamos dos bolsas de asar, y en cada una de ellas pondremos dos filetes de salmón, 3 cuchadas de mostaza, 2 cucharadas de miel, 2 ramas de romero, sal, pimienta y dos cucharadas de agua. Una vez preparadas las bolsas, ponerlas en la vaporera externa junto con las flaneras de arroz. Y programar.
Paso 4 /4
Al finalizar, servir el arroz con el salmón, y la salsa por encima.
Accesorios