Rollitos de pollo rellenos
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 g Filete de pollo
20 lámina Tocino ahumado
1 pl Mozarella
1 lámina Pimiento rojo
1 lámina Pimiento amarillo
4 ud Tomates secos
4 cda Pesto
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 cda Aceite de oliva
6 hoja Salvia fresca
Preparación
Paso 1 /5
Comienza por aplanar los filetes de pollo entre dos hojas de film transparente, utilizando un mazo o la base de una cacerola, hasta que tengan un grosor uniforme.
Paso 2 /5
Unta cada filete de pollo con el pesto. Corta la mozzarella en rodajas y colócala sobre los filetes. Añade las tiras de pimiento rojo y amarillo, junto con los trozos de tomate seco. Sazona con una pizca de sal, pimienta y hojas de salvia.
Paso 3 /5
Enrolla los filetes de pollo rellenos y envuélvelos con las lonchas de panceta ahumada. Asegura los rollos con palillos para mantenerlos cerrados o utiliza hilo de cocina. Pincela los rollos con aceite de oliva.
Paso 4 /5
Coloca los rollitos de pollo en la freidora equipada con la placa.
Paso 5 /5
Corta los rollitos en rodajas y sírvelos con una ensalada.
Accesorios